Производство, Торговля, Строительство и ремонт
01.01.2009

В Новом году — новую продукцию

Компания "Белый камень" поздравляет Вас с Новым Годом и объявляет о значительном расширении ассортимента выпускаемой продукции!

Мы предлагаем облицовочную гранитную плитку, слэбы и другие изделия из лучших сортов натурального камня. В нашем каталоге представлены самые известные и качественные отечественные и зарубежные сорта мрамора и гранита. Разнообразная цветовая палитра и высочайшие потребительские качества нашей продукции завоевали "Белому камню" лидирующие позиции на рынке изделий из натурального камня.

Собственный высокотехнологичный производственный комплекс, оснащенный новейшим итальянский оборудованием, позволяет компании выпускать до 120 тыс кв. м. изделий из натурального камня в год.

Благодаря постоянно обновляемому технологическому парку, непрерывному повышению квалификации наших специалистов и успешному поиску новых деловых партнеров в разных уголках света, мы регулярно расширяем ассортимент производимой продукции.

На сегодняшний день компания "Белый камень" предлагает мраморные подоконники, мраморные и гранитные столешницы, мраморные ступени и лестницы. Разнообразие видов облицовочной плитки позволяет успешно решать любые дизайнерские задачи. Облицовка гранитом — будут одинаково эффектно смотреться, как в государственных учреждениях, так и в офисах солидных компаний и частных домах. Наши гранитные слэбы отличаются исключительно высоким качеством и пользуются постоянным спросом на рынке.

Продукция нашей компании использована для отделки многих общественно значимых городских объектов, таких как мемориальный комплекс Парка Победы, Храм Христа Спасителя, Московский метрополитен. Отметим, что условия эксплуатации последнего предполагают особенно сильные нагрузки на натуральный камень. Предлагаемые нами сорта мрамора и гранита, благодаря своим высочайшим потребительским качествам, способны с честью выдержать любые испытания.

В кратчайшие сроки по Вашему заказу мы изготовим любые элементы декора из натурального камня, наш каталог содержит более 100 видов гранита и мрамора. Компания "Белый камень" снимает все ограничения для Вашей фантазии, мы поможет сделать идею — реальностью.

Иванов Артемий
Белый камень