Культура, Музеи, выставки, концерты, Шоу-бизнес
25.03.2011

Thirty Seconds To Mars в open - air формате!

Санкт-Петербург

13 июля 2011г на стадионе «Телебашня» в Северной столице в рамках одного из самых масштабных музыкальных фестивалей страны TUBORG GREENFEST впервые выступит всемирно известная группа Thirty Seconds To Mars.

Этим летом впервые в России знаменитый коллектив представит свой новый альбом «This Is War» на открытой площадке в рамках самого знаменитого музыкального фестиваля Tuborg Greenfest. Название их последнего альбома «This Is War» - не просто намек на личные разногласия в группе, комментарий к происходящему во всем мире кризису и экономическим потрясениям и упоминание печально известного судебного процесса на сумму $30,000,000 с компанией Virgin Records.

«This Is War» - это результат 18-месячного творческого боя. Боя жестокого, но тайно ведущегося в домашней студии, спрятавшейся где-то на Голливудских Холмах. Результат - торжествующий, акустически эпический, ни на что не похожий альбом, полностью меняющий представление о группе. Однако основывающийся и на музыкальном видении группы, представленном в их дебютном одноименном альбоме 2002 года и мультиплатиновом альбоме 2005 года «A Beautiful Lie». «This Is War», стал основным шагом вперед для трио (солист и гитарист Джаред Лето, барабанщик Шеннон Лето и гитарист Томо Миличевич) и утвердил их статус сокрушительно успешной рок-группы мирового класса.

The L.A. Times пишет об альбоме «This Is War»: «боевой … зловещий … наиболее уверено звучащий альбом группы». Alternative Press соглашается и присуждает альбому четыре звезды, провозглашая его «творческим триумфом Thirty Seconds To Mars». Журнал Kerrang! Magazine так же не возражает, называя альбом «самой сильной и наиболее завершенной работой группы на сегодняшний день».

«Это был интерактивный эксперимент записи, который превзошел все наши ожидания и стал определяющим фактором в этом альбоме. Это стало для нас захватывающим и уникальным способом разделить опыт и радость с большой семьей наших поклонников во всем мире», - говорит Джаред.

«Kings & Queens»- первый сингл с альбома «This Is War» был назван журналом Billboard «самым, что ни на есть эпическим роком» и вдохновил на создание короткометражного фильма «The Ride», режиссера Bartholomew Cubbins (псевдоним Джареда Лето), так же снимавшего для группы такие клипы, как «The Kill», «From Yesterday». Взлетевшая на вершины хит-парадов песня ознаменовала грядущий успех и всего альбома в целом.

Помимо Thirty Seconds To Mars специальными гостями фестиваля станут знаменитая британская группа Skunk Anansie и нью- йоркская The Pretty Reckless возглавляемая актрисой и моделью Тейлор Момсен. Фестиваль Tuborg Greenfest - это яркий международный проект бренда Tuborg, на котором ежегодно выступают только лучшие музыканты.

В России Tuborg Greenfest появился в 2005 году, и за 5 лет на его сцену поднялись такие звезды современной музыки, как Metallica, Linkin Park, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, P!NK и другие.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"