Отдых и туризм
24.03.2011

На майские праздники туроператоры по России предлагают корпоративные туры

Наступает весна, все ярче мечты о предстоящем отпуске, все ближе тот момент, когда можно отдохнуть в любимых странах, городах, курортах.

Многие компании используют это время для того, чтобы сплотить коллектив, провести семинары, конференции, коллективные встречи и при этом сочетают работу и отдых. Совсем скоро наступят традиционные для россиян Майские праздники. Это первая передышка после зимы и напряженной работы. Кто-то собирается отправиться в отпуск или использовать часть своего отпуска, чтобы встретить весну, насладиться цветущими садами России или отправиться погреться на солнышке в Европу.

Исследования и опросы показали, что в период весенних каникул снижается работоспособность, сама природа зовет отдохнуть. Многие компании используют это время для того, чтобы сплотить коллектив, провести семинары, конференции, коллективные встречи и при этом сочетают работу и отдых.

Становится традицией проведение в первых числах мая корпоративных туров, мероприятий с организованным выездом за пределы города. Как правило для корпоративного отдыха выбирают организованное место недалеко от города, экологически чистое и комфортное в плане удобства размещения и инфраструктуры, способствующее работе и отдыху.

Одним из таких мест традиционно считается г. Мышкин, который находится на живописном берегу реки Волги (4 часа от Москвы, 1 час от Ярославля). На самом берегу Волги расположен отель САММИТ - гостиница с прекрасной инфраструктурой, уютными номерами, рестораном, бассейном, боулингом, русской баней...

Многие компании выбирают именно это место для проведения так называемых бизнес-тусовок, так как возможности гостиницы позволяют сочетать работу и отдых, проведение корпоративных заседаний , экскурсии и развлечения. Гостиница САММИТ является постоянным участником интернет-выставки "Туризм и отдых" Travel.Expo-Pages.com предоставляя на собственном стенде самую последнюю информацию: фото, видео, новости, цены, ответы на вопросы.

Большинство заявок на проведение мероприятий оперативно обрабатываются представителями отеля в режиме онлайн.

Стенд гостиницы на выставке: http://expo-pages.com/sammit

Представительство в Москве: +7 (495) 380 28 63

Организацией поездок из Москвы занимается туроператор по Золотому кольцу России - компания "ВИП ТУРИСТА" Компания берет на себя все заботы по организованному отдыху начиная с порога собственного офиса. Организуя как индивидуальные так и корпоративные поездки.

Предоставление комфортабельных автобусов для групп и трансфер для индивидуальных туристов. Традиционно у россиян на майские праздники были популярны южные направления, такие как Египет и Тунис... но в настоящее время отдых в этих странах стал не таким беззаботным в силу прошедших революций и массовых волнений.

Отдых в России становится более привлекательным за счет бурного развития инфраструктуры, объектов отдыха и улучшения уровня туристических услуг. Отдыхая в России, особенно в маленьких городах "Золотого кольца России", Вы получите незабываемые впечатления и настоящую эмоциональную разрядку, а сил и впечатлений хватит до полноценного отпуска. Дополнительную информацию по местам отдыха и популярным направлениям  Вы можете получить посетив интернет-выставку "туризм и Отдых 2011", которая в отличие от традиционных выставок проходит в режиме онлайн в течении всего года.

Поделитесь впечатлениями о проведенном отдыхе, расскажите о своих планах на лето, а так же заказать билеты можно на туристическом портале Avialine.com Дополнительная информация по турам на майские праздники Туроператор "ВИП ТУРИСТА" Адрес: Москва, ул. 9-я парковая, 59/3 Телефон: +7 495 380-28-63

Сторожук Александр
B2blogger