Услуги, Торговля, Промышленность строительных материалов
25.12.2009

Компания "Интергранит" рада сообщить о значительном расширении каталога изделий из натурального камня.

Наша компания поставляет лучшие сорта гранита, мрамора и оникса, как в плитах, так и в слэбах. Мы работаем с лучшими производителями натурального камня по всему свету, благодаря чему имеет возможность осуществлять прямые поставки любых объемов натурального камня из Испании, Турции, Индии, Италии, Бразилии и Китая в самые кратчайшие сроки!

Мы предлагаем широкий ассортимент изделий из мрамора и гранита — колонны, подоконники, лестницы, камины и столешницы, а также многое другое, что послужит прекрасным украшением Вашего интерьера.

Если в качестве напольного покрытия использовать изысканные мозаики, Ваш дом превратится в настоящий дворец. Прекрасным решением в данном случае станет гранит — уникальный материал, сочетающий в себе красоту разнообразных оттенков и удивительную прочность и стойкость к истиранию. Красный гранит и серый гранит образуют великолепный контраст, результатом чего превосходный пол, притягивающий взгляды, а самое главное, очень долговечный и относительно нетребовательный к уходу. И это только один из примеров использования натурального камня в дизайне интерьеров. Мрамор и гранит — натуральные экологичные материалы, с помощью которых можно легко воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи.

Наши специалисты быстро и профессионально проведут все необходимые замеры, качественно и в срок реализуют монтажные работы любой сложности. Мы работаем в тесном контакте с ведущими российским дизайн-студиями, что обеспечивает абсолютную художественную эксклюзивность каждого проекта.

Непрерывный процесс обновления, используемого нами оборудование, поиск новых поставщиков и повышение квалификации специалистов компании — вот те факторы, которые обеспечили нашей компании лидирующие позиции на рынке натурального камня.

Мы предлагаем лучший натуральный камень, профессиональный монтаж, качественный сервис и безупречный стиль. Приходите к нам и убедитесь в высочайшем качестве нашей продукции.

Шавкин Василий
Интергранит