Интернет, Информационные технологии, Услуги
24.03.2011

Xsolla принимает платежи в самые крупные социальные сети: Vkontakte, Mail.ru и Одноклассники.ru

Пермь, Пермский край

С марта 2011 года пользователи сайтов Odnoklassniki.ru, Vkontakte.ru и различных проектов Mail.Ru могут пополнять свой счет в валюте этих сайтов при помощи платежного сервиса Xsolla. Xsolla (бывший 2pay) — это крупнейший сервис приема платежей по всему миру, успешно развивающийся уже 6 лет.

На данный момент компания работает с более чем 300 мировыми разработчиками и издателями онлайн игр: Gameforge, Bigpoint, burda:ic, Nekki, InnoGames, Wargaming, Kalicanthus, Koramgame, iJetMedia, Innova Systems, Mail.ru и другие. Теперь пользователи «Одноклассников» могут через Xsolla приобретать «оки» для использования дополнительных сервисов: регистрации улучшенных аккаунтов, загрузки и оценки фотографий, анонимного посещения чужих страниц, покупки «золотых» в игровых приложениях.

Пользователи, которые оплачивают покупки в онлайн магазинах Рублями «Вконтакте» или используют Голоса, чтобы размещать подарки на стены друзьям и играть в игры, также имеют возможность пополнить запас Голосов и Рублей с помощью Xsolla.

Через Деньги@Mail.Ru пользователи приобретают валюту в более чем 30 социальных играх, покупку которых также возможно осуществить через платежный сервис Xsolla. «Оки», Рубли «Вконтакте», и Деньги@Mail.Ru теперь могут быть куплены любым доступным и наиболее удобным способом: с электронного кошелька, наличными в одной из терминальных сетей, банковской картой, со своего счета или предоплаченной картой — Xsolla предлагает более 80 различных вариантов оплаты.

Число подключенных проектов и платежных опций постоянно растет, и для любого партнера Xsolla готова разработать идеально подходящее индивидуальное платежное решение.

Шилоносов Алексей
Xsolla