24.03.2011

АО «ФИНРОСТБАНК» открыл новое отделение в Киеве

АО «ФИНРОСТБАНК» продолжает расширять региональную сеть своих отделений: с 14 марта текущего года жители столицы могут воспользоваться услугами нового отделения №3. Отделение будет принимать платежи населения в пользу третьих лиц и проводить валюто-обменные операции.

АО «ФИНРОСТБАНК» имеет право осуществлять свою деятельность на всей территории Украины, поэтому создание и развитие широкой сети отделений являются одной из основных стратегических целей Банка на 2009-2011 г.г. На сегодня региональная сеть Банка составляет 26 зарегистрированных отделений. В апреле этого года запланировано открытие отделения АО «ФИНРОСТБАНК» в городе Запорожье. Адрес отделения №3 в Киеве: Киево-Святошинский район, с. Софиевская Борщаговка, ул. Киевская, д.24 (здание КП «БТИ Киево-Святошинского районного совета Киевской области). Телефон (044) 200-42-90.

Cправка: АО «ФИНРОСТБАНК» зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии № 143 от 16.10.2009 г. Надежность и безопасность работы АО «ФИНРОСТБАНК» обеспечивает его 18-летний опыт работы на банковском рынке Украины, интенсивное развитие филиальной сети и участие в Фонде гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года. Приоритетными направлениями деятельности банка сегодня являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.

Контакты: 0 800 30 33 22 info@frb.com.ua www.frb.com.ua

Сторожук Александр