Услуги, Торговля, Промышленность строительных материалов
25.12.2009

Компания "Яркамень", признанный лидер на рынке натурального камня, объявляет о расширении ассортимента предлагаемых изделий.

Мы предлагаем широкий ассортимент натурального камня — лучшие сорта мрамора и гранита, изысканный оникс и многие другие камни с успехом используемые как в строительстве, так и в ювелирном искусстве.

Натуральный камень — уникальный материал, в котором гармонично сочетаются красота и замечательные потребительские свойства, среди которых можно особенно отметить прочность, долговечность и отличную полируемость.

Облицовка натуральным камнем украсит не только украсит любой объект, но и послужит залогом надежной защиты от любой непогоды. Мраморные или гранитные столешницы прекрасно выпишутся в любой интерьер, добавив ему аристократичности и изысканного стиля. Гранитные ступени выдержат долгие годы самой интенсивной эксплуатации, без малейших следов износа. Полы, облицованные натуральным камнем, станут настоящим украшением любого интерьера.

У нас есть все необходимое для производства изделий из натурального камня высшего качества:

• собственное производство, оснащенное современным, постоянно обновляемым оборудованием;

• высококвалифицированные специалисты составляют проектный отдел компании, что обеспечивает идеально выстроенное документообеспечение всего производственного процесса;

• обширные складские запасы лучших сортов мрамора и гранита, налаженные деловые связи с лучшими поставщиками натурального камня в разных частях света. К услугам наших клиентов натуральный камень из Италии, Испании, Китая, Греции, Индии, Украины, а также многих российских месторождений;

• наш строительный отдел собрать лучших мастеров, настоящих профессионалов, знатоков своего дела;

• богатый опыт работы позволяет нам уверенно браться за любые проекты, неизменно гарантируя качества и точное соблюдение оговоренных сроков;

• наша деятельность лицензирована и сертифицирована в полном соответствии с текущим законодательством.

Компания "Яркамень" не стоит на месте, мы непрерывно развиваемся, постоянно радуя клиентов новыми предложениями. Вот и сейчас, в преддверии новогодних праздников мы рады сообщить Вам о значительном расширении ассортимента на фоне планового обновления технического парка компании.

Обратитесь к нам и опытные менеджеры быстро и четко согласуют все детали заказа, стремясь к максимальной реализации Ваших пожеланий.

Компания "Яркамень" — это полный спектр услуг по дизайну, производству и монтажу готовой продукции, а также максимально гибкая ценовая политика.

Шавкин Василий
Яркамень