23.03.2011

Хостинг компания AvaHost удваивает параметры хостинг-планов

Все клиенты хостинг провайдера AvaHost теперь могут использовать вдвое больше дискового пространства для своих сайтов. При этом стоимость услуг не изменилась и остается на доступном уровне.

«Хостинг компания AvaHost.Ua постоянно старается увеличивать параметры серверов, на которых оказываются услуги хостинга для клиентов. – говорит Дмитрий Кузнецов, директор по развитию AvaHost – При этом стоимость хостинга мы оставляем на прежнем низком уровне, чтобы сделать наши услуги доступные для большего количества клиентов».

Теперь, начиная с 20 марта, пользователи начального Starter плана смогут размещать на сайте до 4Gb информации, по прежней цене – 32 грн/мес. Для клиентов, которым нужна максимальная производительность и большой объем дискового пространства - параметры Advanced плана увеличиваются до 50Gb при неизменной стоимости 80 грн/мес. Предложение действует для всех старых и новых клиентов хостинга.

Также, продолжает действовать политика 60-дневной гарантии возврата денег. В случае, если пользователя не устроит качество предоставляемых услуг хостинга сайтов, и он заявит об этом в течение 60 дней, компания готова вернуть ему деньги. Кроме того, клиенты AvaHost.UA имеют возможность выбирать страну, в которой будет размещаться сайт. Доступны сервера в Украине, России и США, это повысит скорость доступа к сайту для посетителей из этих регионов. О компании Компания AvaHost десять лет на рынке услуг хостинга. Из них уже третий год - в украинском сегменте Интернета. Это один из наиболее динамично развивающихся хостинг провайдеров на украинском рынке.

AvaHost.UA предлагает услуги виртуального хостинга, хостинга для реселлеров, VPS хостинга. Всем клиентам предоставляется бесплатная регистрация домена в одной из десяти доменных зон, среди них .RU, .COM.UA, .COM, .NET, .ORG и др. Для владельцев крупных сайтов интернет коммерции предлагается выделенный ip-адрес и SSL сертификаты безопасности. В течение последних нескольких лет работы в англоязычном сегменте интернета – AvaHost получил несколько престижных наград от известных сайтов хостинг-обзоров, изучающих развитие мирового хостинг-бизнеса. В том числе “Наиболее динамично развивающийся хостинг месяца”, “Хостинг месяца для реселлеров”, “Лучший бюджетный хостинг”. AvaHost.UA не останавливается на достигнутом и продолжает повышать качество услуг для своих клиентов.

Контакты: Кузнецов Дмитрий E-mail: dkavaru@gmail.com Web-site: http://www.avahost.ua Тел. +38 (044) 237-2920

Сторожук Александр
B2blogger