Торговля
23.03.2011

ООО «Термозит» предлагает термопанели на основе пенополиуретана

Компания «Термозит» уверено закрепилась на данном рынке и заработала репутацию надежного партнера. Россия - огромная по площади страна, основная часть населения которой проживает в условиях умеренного климата. Зама в России обычно длится 5-6 месяцев. Неудивительно, что в последнее время перед владельцами домов и коттеджей, остро стала проблема энергосбережения.

Расходы на отопление домов растут изо дня в день. Поставив перед собой цель решить эти проблемы, изучив зарубежный и отечественный опыт в производстве теплоизоляционных материалов, компания ООО «Термозит» разработала на базе собственных технологических решений, новый системный подход к решению вопроса утепления и декоративной отделки фасадов зданий, как новых, так и реконструируемых, промышленных и жилых.

Основными элементами системы являются термопанели толщиной от 30 до 80 мм, изготовленные из жесткого пенополиуретана с защитно-декоративным покрытием из керамической клинкерной плитки широко известных производителей, таких как: «Feldhaus», «ABC-Keramik», «Roben», «Ammonit», «Stroher», «Keramika Paradiz», «Klinker Sire». Расчет толщины теплоизоляции проводится для конкретной климатической зоны. Термопанели можно крепить на любой относительно ровной поверхности с помощью специальных дюбелей и монтажной пены, которые образуют единый монолит конструкции.

Швы между плитками заполняются специальным затирочным составом, что придает отделке еще более привлекательный вид, дополнительную прочность и защиту от воздействия окружающей среды. В качестве материала для производства термопанелей был выбран пенополиуретан. Среди всех известных теплоизоляционных материалов пенополиуретан обладает самой низкой теплопроводностью.

Пенополиуретан значительно превосходит такие распространенные утеплители как пенополистерол и минеральная вата по этому показателю.

В соответствии с принятыми повышенными требованиями и нормами по теплозащите и сокращении теплопотерь  применение этого утеплителя становится сейчас как никогда актуальным. У пенополиуретана есть немало и других плюсов, среди которых, несомненно, стоит выделить долговечность и стойкость к химическому воздействию. Использование системы утепления «Термозит» позволит клиентамв несколько раз сократить ежегодные энергозатраты. Фасадные теплоизоляционные системы на основе пенополиуретана широко используются в Европе и других регионах, в частности активно осваивается рынок коттеджного строительства. ООО «Термозит» движется в этом же направлении, так как именно в коттеджном строительстве наиболее четко проявляются все достоинства подобных систем. Кропотливая работа в течение нескольких лет, направленная на совершенствование системы, дала положительные результаты.

Компания «Термозит» уверено закрепилась на данном рынке и заработала репутацию надежного партнера. Основные достоинства системы «Термозит»:

- Применение в новом строительстве и при реконструкции на любых поверхностях и типах стен.

- Одновременно превосходное утепление и декоративная отделка фасада.

- Возможность монтажа круглый год в любую погоду.

- Высокие теплотехнические характеристики, обусловленные низким коэффициентом теплопроводности, отсутствием стыков в изоляции и как следствие этого экономия энергозатрат.

- Долговечность и надежность конструкции.

- Дополнительная полезная площадь за счет внешнего утепления фасадов.

- Быстрый и легкий монтаж не требующий усиления фундамента и использования специалистов высокой квалификации.

- Высокая ремонтопригодность.

- Большой выбор цветовой гаммы и фактуры отделочных материалов.

Компании удалось сделать монтаж термопанелей быстрым и легким, при этом клиенту вовсе не обязательно быть дипломированным специалистом в области строительства, достаточно получить у наших специалистов подробные консультации и инструкцию по монтажу. Огромным преимуществом перед конкурентами является то, что ООО «Термозит» производит и продает не просто термопанели высокого качества, а готовую систему со всеми комплектующими необходимыми для ее монтажа.

В комплект входят: Дюбели фасадные «Термозит», цокольный профиль, монтажная пена, а также по желанию клиента декоративные элементы «Термозит». ООО «Термозит» - единственная компания в России, получившая техническое свидетельство на свою систему утепления фасадов.

Контактная информация: Адрес: г. Железнодорожный, ул. Керамическая, д. 2, кор. 2,143983, Россия, Московская область Телефоны: (495) 723-46-85 (495) 723-46-49 8-916-796-44-20 Электронная почта: info@termosit.ru

Сторожук Александр
B2blogger