Отдых и туризм, Отдых за рубежом, Активный отдых
23.03.2011

Отдых в Словении с ICS Travel Group!

ССловения - очаровательная страна в центре Европы, граничит с итальянской областью Фриули Венеция Джулия. Это небольшая, но уникальная страна, один из самых интересных туристических районов Балкан с разнообразным природным ландшафтом, прекрасными курортами и достопримечательностями.

Словению заслуженно называют Зелёной сокровищницей Европы – страна занимает 2 место в Европе после Финляндии по площади лесов на душу населения, поэтому здесь всегда чистый воздух. Уникальность Словении - в её разнообразии. Здесь есть и альпийские склоны, и побережье Адриатики, исторические города, средневековые замки, готические монастыри и памятники народной культуры.

Прекрасна и природа Словении: оливковые рощи и виноградники, хвойные леса, альпийские луга и живописные долины, хорошие пляжи, прозрачное море, уникальные пещеры, величественные горы и водопады, термальные источники, сады, озёра, национальные парки и заповедники. ICS Travel Group предлагает туры с отдыхом на курортах Словении: Порторож - самый фешенебельный курорт Словении, напоминает французскую Ривьеру. Курорт славится высококлассными отелями, великолепным уровнем сервиса, термальными центрами. Порторож - единственный курорт на Адриатическом побережье Словении, где есть песчаные пляжи. Курорт расположен в заливе и защищен горами с севера, благодаря чему на курорте всегда много солнца, отсутствует холодный ветер и нет резких перепадов температур.

Пиран - старинный городок, расположенный на берегу Адриатического моря недалеко от курорта Порторож. Здесь до сих пор царит колорит средневековья: любители истории и памятников старины могут побродить по улочкам города и полюбоваться старинной архитектурой. Изола является прекрасным местом для семейного отдыха: здесь галечные пляжи, чистое море,  детские и спортивные площадки на пляже Симонова залива. Для тех, кто ищет единения с природой, есть дикий пляж у подножия холма Бельведер. Кафе и рестораны на набережной Изолы предлагают самые разнообразные блюда морской кухни. Удачное расположение курорта также привлекает любителей виндсерфинга и яхтинга.

Струнян расположен в спокойном и уютном уголке залива Струнян. Курорт расположен вдоль морского побережья на территории огромного парка с хвойными и оливковыми деревьями. Это идеальное место для совмещения отдыха и программ, направленных на профилактику и реабилитацию легочных заболеваний.   Полетная программа по маршруту Москва – Триест – Москва стартует 10 июня 2011 г. Вылеты по пятницам, а/к NordAvia.

Туроператор ICS Travel Group

Дзюзер Анастасия