23.03.2011

Открытие представительства компании «Биоконд» в Ростове-на-Дону

Ростов-на-Дону, Ростовская область

В Ростове-на-Дону начало работу представительство компании "Биоконд" - официального дистрибьютора Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI) в РФ и странах СНГ. Открытие офиса обусловлено активным ростом климатического рынка Юга России, а также расширением дилерской сети и, следовательно, увеличением объема продаж.

Биоконд-Ростов" наделен основными правами и функциями дистрибутора. Региональное представительство должно обеспечивать цивилизованные формы торговли и осуществлять плотное взаимодействие с инженерными и климатическими компаниями Ростова-на-Дону и Ростовской области. Своим партнерам оно гарантирует своевременное поступление товара на региональный склад, постоянное наличие основной линейки систем кондиционирования MHI, а также других торговых марок, поставляемых компанией "Биоконд" на российский климатический рынок.

Кроме того, на представительство возложена задача поддерживать традиционно высокий уровень сервиса и гарантийных обязательств, соответствующих строгим японским и европейским стандартам. С головным офисом представительство будет связано через единую информационную базу данных. Вся процедура оформления документов на оплату, выписку и отгрузку товара будет производиться непосредственно в Ростове-на-Дону, что повышает уровень сервиса, снижает затраты, экономит время заказчика.

Уже в первые месяцы работы "Биоконд-Ростов" организует несколько значимых для региона мероприятий. Среди них - дилерская конференция для климатических компаний Ростова-на-Дону и области. Кроме того, запланирован запуск рекламной кампании, которая будет проводиться совместно с дилерами. Поставки оборудования на региональный склад уже начаты.

Руководителем представительства в Ростове-на-Дону назначен Цветков Андрей Вячеславович. Координаты представительства "Биоконд" в Ростове-на-Дону: 344037, г. Ростов-на-Дону, 14-я линия, д.88, оф.401 Тел: +7(863)253-31-10 www.mhi-russia.ru, www.jac.ru.

Югова Елена
Ассоциация Японские кондиционеры