Интернет, Софт
22.03.2011

Компания «Когнитивные Финансовые Технологии» внедрила торговую платформу LiveTrade в инвестиционной компании «Церих Кэпитал Менеджмент»

Санкт-Петербург

Компания «Когнитивные Финансовые Технологии» завершила внедрение терминала для трейдеров LiveTrade Professional и его серверную часть LiveTrade Broker Server в инвестиционной компании «Церих Кэпитал Менеджмент», что позволит клиентам компании автоматизировать стратегии торговли на фондовых рынках.

Внедрение терминала и серверной части в инвестиционной компании «Церих Кэпитал Менеджмент» значительно упростит построение торговых стратегий клиентов компании. Торговая платформа LiveTrade состоит из терминала LiveTradeProfessional для трейдеров и серверной части LiveTradeBrokerServer, позволяющих трейдерам получить доступ к торгам на российских биржах РТС и ММВБ.

Одним из основных преимуществ терминала является доступный и понятный визуальный конструктор торговых роботов, использование которого позволяет реализовать основные стратегии с помощью применения классических индикаторов технического анализа (таких как скользящие средние, полосы Боллинджера, MACD, стохастический осциллятор и многие другие), используя их в качестве индикаторов для открытия и закрытия позиций в любых сочетаниях; а также терминал позволяет создавать арбитражные стратегии.

«Средства для автоматизации торговых алгоритмов есть в любом современном торговом терминале, но для этого пользователю необходимо знание основ программирования, что сильно сужает круг трейдеров, способных самостоятельно автоматизировать свой алгоритм, - отмечает Роман Гагарский, генеральный директор компании «КоФиТэ. - Именно поэтому особое внимание мы уделили удобству построения торговых роботов, в связи с чем разработчиками был создан визуальный конструктор для простоты и удобства создания своих автоматизированных стратегий».

Более того, продукт объединил в себе все преимущества линейки LiveTrade, такие как быстрый скальперский стакан с интерактивными возможностями и возможность тестирования на исторических данных.

Свечникова Виктория
когнитивные финансовые технологии