Торговля
22.03.2011

Ассортимент компании «Максус» пополнился панелями МДФ

Продукция торгово-производственной компании «Максус», которая включает в себя замки, дверную фурнитуру, уплотнители, монтажную пену, изоляционные материалы, давно зарекомендовала себя на рынке и пользуется огромной популярностью среди потребителей. Основными направлениями компании были и остаются безопасность и надежность материалов, а также эффективность применения высоких технологий.

Компания «Максус» поддерживает самые высокие стандарты, которые созданы высококлассными специалистами. Сотрудники торгово-производственной компании учитывают ежедневные колебания спроса и своевременно реагируют на них. Процесс разработки и производства продукции постоянно совершенствуется. Сегодня «Максус» может предложить вам ассортимент МДФ панелей, которые являются современным и экологически чистым материалом.

МДФ панели обладают существенными преимуществами перед другими отделочными материалами. В первую очередь, необходимо отметить, что их применение является универсальным: этот материал обеспечивает высокое звукопоглощение, теплоизоляцию, маскировку электрических и телефонных кабелей, а главное – привлекательный внешний вид помещения, при отделке которого он использовался. Установка МДФ панелей от «Максус» производится быстро и легко.

Если помещение оформляется данным материалом, нет необходимости в предварительной отделке стен. Известно, что при ремонте довольно много времени занимает удаление обоев или старой краски, выравнивание и штукатурка стен. Еще одно достоинство отделки панелями МДФ – практически полное отсутствие пыли, грязи, чего невозможно достичь во время обычного ремонта. МДФ панели от «Максус» - это превосходный выбор еще и потому, что за ними очень просто ухаживать. Установленные панели достаточно протирать влажной салфеткой или же специальным средством, которое вы сможете найти в любом специализированном магазине. В качестве одного из основных преимуществ этих панелей можно отметить возможность демонтажа: при необходимости можно легко заменить старые или поврежденные элементы.

Чтобы работать с МДФ панелями, необязательно быть профессионалом – даже если вы не имеете отношения к строительному ремеслу, то наверняка разберетесь, как правильно использовать этот материал. Кроме того, благодаря ценовой политике компании «Максус» МДФ панели от этого производителя доступны всем!

Контактная информация: Адрес: Украина, 02660, г. Киев, ул. Магнитогорская, 1 т./ф.: (+38 044) 451-88-49 моб.тел.: (067) 504-51-20 e-mail: office@zamki.com.ua

Сторожук Александр
B2blogger