22.03.2011

АКТАБАНК в полном объеме выплатил процентный доход за 1-й купонный период по облигациям серии А

В соответствии с зарегистрированным ГКЦБФР проспектом эмиссии процентных именных облигаций ПАО «АКТАБАНК», 14.03.2011 года Банк в полном объеме выплатил собственникам облигаций процентный доход за первый купонный период по облигациям серии А.

ПАО «АКТАБАНК» является эмитентом процентных именных облигаций двух серий (А и В) общим объемом 50 млн. грн. Процентная ставка по облигациям серии А установлена на уровне 18% годовых, по облигациям серии В - 19 % годовых. Облигационному выпуску ПАО «АКТАБАНК» присвоен рейтинг инвестиционного класса uaBBB+ с прогнозом «стабильный». Рейтинг присвоен Национальным рейтинговым агентством «РЮРИК». Облигации ПАО «АКТАБАНК» включены во ІІ уровень листинга Фондовой биржи «ПФТС».

О банке: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АКТАБАНК» - универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых продуктов и услуг физическим и юридическим лицам. Банк осуществляет свою деятельность на основании лицензии НБУ № 243-1 от 17 августа 2009 года. По объему активов относится к 3 группе (средние банки). Круглосуточная служба клиентской поддержки 0 800 300 507 Пресс-служба АКТАБАНК Лицензия НБУ № 243 от 17.08.2009 г.

Сторожук Александр
B2blogger