СМИ, Шоу-бизнес
22.03.2011

Кадровые изменения в компании PMI.

Санкт-Петербург

г. Санкт-Петербург, 22 марта 2011г., PMI, На состоявшемся в конце февраля 2011 года совете директоров корпорации PMI, в которую входит компания PMI Radio, было принято решение о назначении Гдалиной Екатерины Яновны на должность Генерального директора компании PMI Radio, а Семизоровой Ирины Николаевны на должность Коммерческого директора компании PMI Radio.

Официальный приказ был подписан главой корпорации Финкельштейном Евгением Григорьевичем 14 марта 2011 года.   Решение о назначении нового руководства было принято в связи с развитием компании и переходом на новый уровень.

“Я считаю, что новое руководство наилучшим образом способно реализовать достаточно амбициозные цели и задачи, поставленные перед ними и обеспечить переход PMI Radio на новый уровень развития» - уточнил президент корпорации PMI – Финкельштейн Евгений Григорьевич.

На данный момент в компанию PMI Radio входят пять рейтинговых радиостанций: «Русское Радио», «Радио Maximum», «Радио Monte Carlo», «Радио DFM», «Радио Питер FM». Большая часть вещания ведется из Санкт-Петербурга.

Кирилл Суханов, менеджер по связям с общественностью PMI Radio; г.Санкт-Петербург, Пр. Добролюбова, д. 8-А,  БЦ «Аполло», офис 404; Тел. / Факс: (812) 327-10-78; www.pmigroup.ru; sukhanov@rrspb.ru

Суханов Кирилл
Pmi Radio