Торговля, Деревообработка и ЦБК, Строительство и ремонт
01.01.2009

Растет качество, но не цены

Компания ECALUM объявляет о частичном обновлении своего технологического парка, что позволяет выйти на новый уровень качества, при сокращении сроков исполнения заказов.

Мы предлагаем раздвижные двери, шкафы купе, радиусные шкафы купе, двери и перегородки, а также любые нестандартные конструкции. Для производства шкафов купе используется высокотехнологичное немецкое оборудование, благодаря чему все детали изготовлены с минимальными допусками, в соответствии с высочайшими стандартами качества.

В основе технологии лежит применение алюминиевого профиля с покрытием из натурального шпона. Алюминий, благодаря своим выдающимся эксплуатационным свойствам, обеспечивает длительную и надежную эксплуатацию нашей продукции. Шпон является более практичным и эстетичным решением, чем массив дерева, поскольку на его изготовление идет отборная, исключительно качественная древесина, а специальные технологии обработки поверхности позволяют добиться нужной заказчику фактуры.

Для изготовления шпона мы используем венге, африканский орех, зебрано, вишню, бук и ряд других ценных пород дерева. Наши специалисты не только составляют проект конкретного изделия и осуществляют его практическое воплощение, но и добиваются в ходе работы, идеального соответствия цвета и фактуры шпона интерьеру, обустраиваемого помещения.

При проектировании учитывается максимальный круг деталей будущей установки, таких как ровность полов, материал стен и потолков, ширина дверных проемов. Эта предварительная работа обеспечивает быстрый и качественный монтаж, когда, изготовленный нами предмет мебели органично и изящно оказывается вписан в интерьер.

Постоянное обновление используемого оборудование, а также повышение квалификации персонала, позволяет значительно сокращать сроки выполнения заказов, что ведет к стремительному увеличению качества обслуживания и ассортимента.

Своеобразным «лицом компании» являются шкафы купе и раздвижные двери, эта продукция стабильно пользуется повышенным спросом, именно в ней, в первую очередь, воплощаются наши технологические инновации.

Заказывая в «ECALUM» раздвижные двери или шкафы купе, Вы можете быть уверены в том, что в кратчайшие сроки получите качественный, высокотехнологичный, штучный продукт, в котором соединились последние достижения современной мировой мебельной индустрии.

Привалов Александр
ECALUM