Информационные технологии, Финансы
21.03.2011

«БИТ:Управление автосервисом и автосалоном 8» - эффективное решение для бизнеса

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировала работу автосервиса ИП Гришина с помощью систем «1С:Бухгалтерия 8. ПРОФ» и «БИТ:Управление автосервисом и автосалоном 8».

В результате проекта компания получила эффективную систему для управления предприятием. Автосервис ИП Гришина занимается ремонтом грузовых автомобилей как отечественного, так и иностранного производства.

Грузовой сервисный центр предоставляет услуги механиков и автоэлектриков. Компания стремится к повышению качества и скорости обслуживания клиентов. Раньше в компании регламентированный учет, контроль движения запасных частей и планирование работ велись вручную, из-за постоянного увеличения объема работ иногда возникали ошибки в расчетах.

Компании требовалась программа, которая позволит вести учет запасных частей и выполняемых работ, рассчитывать зарплату с учетом специфики бизнеса. Для решения задач компании были выбраны продукт «1С:Бухгалтерия 8. ПРОФ» и «БИТ:Управление автосервисом и автосалоном 8», так как они отвечают поставленным целям и обладают оптимальной стоимостью внедрения. В результате проекта автоматизировано 2 рабочих места.

Итоги проекта:

•    Автоматизированы взаиморасчеты с поставщиками и клиентами.

•    Появилась возможность получать аналитические отчеты по продажам, закупкам, складу, денежным средствам.

•    Исключено затоваривание склада.

•    Осуществляется оперативный контроль выполнения работы на всех этапах.

•    Эффективное управление распределенной информационной структурой предприятия.

Гришина Н.С., директор автосервиса: «Я благодарна сотрудникам компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) за подбор оптимального варианта программ для ведения управленческого учёта в автосервисе, а также для ведения регламентированного учёта. Спасибо за качественную и оперативную установку программы. Очень ценно, что помимо установки специалисты БИТ провели обучение по работе с программами. Мы будем долго сотрудничать с компанией «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)!»

Страхова Мария
1С:Бухучет и Торговля