21.03.2011

NaMobilu.net запускает сеть мобильного контента

21 марта 2011 —  Агрегатор мобильного контента NaMobilu.net, работающий по принципу социальной сети, позволил обмениваться популярными java-приложениями и рингтонами между участниками сообщества.

Производительность мобильных устройств и повсеместный доступ в глобальную Сеть способствуют обмену свежим мобильным контентом через NaMobilu.net. Новые темы, прикольные заставки, веселые рингтоны, java-игры и занимательное видео — всё это доступно участникам сообщества, достаточно лишь присоединиться к нему. Весь контент предоставляется бесплатно.

Присутствие в мобильной социальной сети возможно через личный кабинет, устроенный по принципу игры — активное участие, от поиска друзей и комментариев до обмена свежим мобильным контентом, вознаграждается баллами. Заработанные баллы можно обменять на дополнительные сервисы веб-сайта. Модель, применяемая на NaMobilu.net значительно ускоряет популяризацию того или иного мобильного приложения.

Справка: NaMobilu.net — мобильная социальная сеть, посвященная контенту для мобильных телефонов от пользователей для пользователей. Участникам сообщества начисляются баллы за активный обмен свежими темами, рингтонами, java-приложениями, заставками и видеороликами. NaMobilu.net основан в 2010 году.

Контактная информация: E-mail: cooperate@namobilu.net Сайт: http://namobilu.net/

Сторожук Александр
B2blogger