Торговля, Промышленность строительных материалов, Строительство и ремонт
18.12.2009

В новый год с обновленным ассортиментом

Компания «Паркет Всем» объявляет о значительном обновлении ассортимента предлагаемой продукции. «Паркет Всем» предлагает паркетную достку, ламинат и сопутствующие товары эксклюзивного качества от известных мировых производителей. В новом году компания делает очередной шаг в своем развитии, увеличивая номенклатуру предлагаемых изделий, собирая в своем каталоге лучших производителей соответствующей продукции.

В нашем магазине представлен ламинат, паркетная доска из экзотических пород древесины, паркет из бамбука, плинтус, фанеру и массивную доску. Вашему вниманию предлагается обновленная линейка лаков и масел, клеев и герметиков, значительно увеличен выбор различных видов климатического оборудования и многих других средств, призванных сделать дом уютней.

Прогресс не стоит на месте, над вопросом усовершенствования технологий домашнего комфорта работают серьезные научные коллективы исследовательских лабораторий при каждом крупном предприятии. Без инноваций нельзя стать лидером, а в нашем магазине представлена продукция исключительно лидеров в своей сфере. Развиваются технологии, совершенствуя качество напольных покрытий; развиваемся мы до предела сокращая расстояние между производством новинок и прилавком магазина.

«Паркет Всем» - это уникальный интернет-магазин, который избавляет Вас от необходимости бесконечного и часто безрезультатного поиска наиболее качественного и выгодного варианта. За считанные минуты, Вы можете сделать выбор, получить по телефону исчерпывающие консультации и оформить заказ.

Благодаря тому, что мы работает только с прямыми поставщиками, наши цены значительно ниже средне рыночных, а гарантией качества предлагаемого товара служит наша безупречная репутация, уверенные позиции на рынке паркета и ламината, а также гарантии производителей. Наряду с товарной линейкой, мы постоянно совершенствуем наши механизмы принятия и обработки заказов, упрощая данную процедуру и одновременно делая ее все более надежной.

Интернет-магазин «Паркет Всем» позволит Вам сэкономить время, деньги и силы, а, кроме того, постоянно быть в курсе появления новых материалов и решений для создания качественного, радующего глаз своей красотой, пола.

Привалов Александр
Паркет Всем