Аудио-, видео-, бытовая техника, Дизайн и интерьер, Общественное питание
21.03.2011

Специалисты компании "Технофлот" оснастили ресторан восточной кухни "Баклажан"

В середине февраля текущего года компания «Технофлот» успешно завершила комплектацию и оснащение  ресторана узбекской и кавказской кухни «Баклажан» новейшим высокотехнологичным оборудованием для профессиональной кухни. На сегодняшний день модное заведение открыто, и готово принять одновременно более 270 человек.

Адрес ресторана: город Санкт–Петербург, Лиговский проспект 30а, ТРЦ «Галерея», 4-й этаж. Сотрудники компании «Технофлот» качественно и в сжатые сроки выполнили полный комплекс технических работ по оснащению ресторана: подборку оборудования, оптимального по функционалу и в соотношении цена/качество; закупку и доставку в ресторан необходимой мебели, техники и аксессуаров для кухни; монтаж и наладку профессионального оборудования; произвели полный комплекс необходимых пусконаладочных работ.

Благодаря большому опыту и профессиональным знаниям специалистов фирмы «Технофлот» удалось максимально гармонично и компактно разместить в помещении ресторана «Баклажан» самое современное оборудование от фирм с мировым именем: Rational (Германия), Wiesheu (Германия), Skycold (Финляндия), Tefcold (Дания), Varimixer Bear (Дания), Electrolux (Италия), Hackman (Финляндия), Sirman (Италия). Кроме того, грамотно вписалось в размеры помещения и качественное оборудование из нержавеющей стали собственного производства фирмы «Технофлот», которое отлично сочетается со всеми габаритами прочего кухонного оснащения.

На данный момент компания «Технофлот» уже спроектировала более десяти заведений общественного питания для холдинга «Гинза Прожект» в городе Санкт–Петербург. Все заведения успешно работают. Из самых известных и популярных ресторанов можно отметить в первую очередь: «Mamalыga», «Terrassa», «Capuletti», «Volga-Volga». «Шурпа», «Лавка художника»  «Москва» в ТК «Стокманн».

Благодаря накопленному опыту, профессиональным знаниям, а также использованию в работе самого современного оборудования от мировых производителей, сотрудники «Технофлота» способны решать самые сложные задачи по разработке проектов, поставкам, комплектации и монтажу технологического оснащения, сервисному обслуживанию кухонного оборудования, предназначенного для заведений общественного питания.

Информация от компании «Технофлот». Web-сайт www.tfdecor.ru

Пресс Сергей