PR, маркетинг, выставки, Курсы, семинары тренинги, Общественные организации
16.03.2011

ежегодная конференция «Маркетинг сегодня: взгляд изнутри» 31 марта

Международная молодежная организация AIESEC приглашает студентов и будущих профессионалов в области маркетинга принять участие в IV ежегодной конференции «Маркетинг сегодня: взгляд изнутри», которая пройдет 31 марта 2011 года в НИУ-ВШЭ.

Мероприятие по традиции станет одним из самых ярких событий в области маркетинга для студентов московских ВУЗов. В качестве тематики конференции всегда выбираются наиболее популярные и перспективные маркетинговые методы, ходы, стратегии. В 2011 году обсуждаться будет интернет-маркетинг.

Для освещения темы нынешней конференции приглашены известнейшие специалисты в области интернет-маркетинга. Свое участие подтвердили Андрей Себрант (Яндекс), Алексей Куличевский (GROUPON), Илья Балахнин (Paper Planes, New Media & Digital),  Михаил Дворкович (Коммуникационная группа «ПРЕСС-ХОЛЛ»), Сергей Оганджанян (TWIGA communication group),  Андрей Лысенко (Lenovo),  Давид Вачадзе (Brand Mobile), Байрам Аннаков (Empatika), Инна Смбатян (Social Networks), Диана Бейсембаева (Global Study), Максим Хохлов (PWC). Наш партнёр--компания "Альпина Паблишерз"-- подготовила зарегистрированным участникам конференции книги по бизнес тематике в подарок! Это позволит начинающим профессионалам углубить свои знания и стать успешнее.

Генеральный образовательный партнёр конференции: компания Global Study (профессиональное консалтинговое агентство в области образования за рубежом).   Участие в конференции бесплатное.

Необходима предварительная регистрация: http://aiesec-moscow.timepad.ru/event/6122/

Контактная информация: Руководитель проекта «Маркетинг: взгляд изнутри» Екатерина Терентьева, тел. +7 (925) 055 45 00

Белоусов Сергей
Aiesec