Благотворительность
18.03.2011

Goldman Sachs жертвует 500 млн. йен на преодоление последствий землетрясения в Японии

Нью-Йорк (США) - 14 марта - BUSINESS WIRE - The Goldman Sachs Group, Inc. (NYSE: GS) сообщила сегодня о выделении средств в размере 500 млн. йен ($6,1 млн.) в поддержку чрезвычайных мер, принимаемых для преодоления последствий разрушительного землетрясения, от которого пострадала северо-восточная часть Японии 11 марта.

The Goldman Sachs Group, Inc. - ведущая глобальная фирма в сфере финансовых услуг, специализирующаяся на предоставлении услуг в области инвестиционно-банковской деятельности, управлении ценными бумагами и инвестициями для обширной и диверсифицированной клиентской базы, в которую входят корпорации, финансовые институты, государственные структуры и очень состоятельные люди. Goldman Sachs была основана в 1869 году. Ее штаб-квартира находится в Нью-Йорке. Фирма имеет офисы в Лондоне, Франкфурте, Токио, Гонконге и в других крупных финансовых центрах мира.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110313005078/en.

Контактная информация: The Goldman Sachs Group, Inc. Для прессы: Lucas van Praag, 212-902-5400 или для инвесторов: Dane Holmes, 212-902-0300

Пентин Леонид
Business Wire