Оборудование, Оргтехника, Торговля
18.12.2009

Еще много-много раз!

Компания «Стампа» расширила перечень обслуживаемых картриджей, а также запустила на полную мощность реализацию программы «совместимый картридж — реальная экономия».

Мы предлагаем услуги по заправке картриджей всех наиболее известных и распространенных марок — Epson, HP, Brother, Xerox, Lexmark, Minolta, Samsung, Oki, Canon и т.д. Увеличение номенклатуры обслуживаемых картриджей автоматически означает рост производственных мощностей компании и повышение квалификации наших специалистов.

Отметим, что не только классы картриджей (для струйных или лазерных принтеров) имеют свои особенности, которые важно учитывать при качественной заправке, но и картриджам каждой конкретной фирмы свойственны свои индивидуальные, уникальные особенности. Более того, существенные различия в технологии заправки картриджей есть даже в пределах продукции одного бренда. Например, заправка картриджей HP серий С1823 и С6578 требует значительно более серьезных усилий, чем работа с более ранними моделями, такими как, скажем, НР 625 и НР 649.

Таким образом заправка картриджей Brother и, например, заправка картриджей Epson представляют собой в технологическом отношении, хотя и близкие, но имеющие массу важных тонкостей процедуры. Многолетний опыт практической работы, постоянное совершенствование теоретической базы и, наконец, самое современное оборудование — позволили специалистам компании «Стампа» выполнять заказы максимально быстро, с неизменно высоким качеством. Один раз произведя у нас заправку картриджа, Вы обратитесь вновь, когда потребуются аналогичные услуги, поскольку по соотношению цены, качества и скорости оказания услуг нам нет равных.

Программа «совместимый картридж — реальная экономия» позволяет значительно сократить средства на поддержание печатной офисной оргтехники в рабочем состоянии, без ущерба конечному результату.

Совместимые картриджи — это картриджи, произведенные не фирмой-изготовителем принтера, но тем не менее полностью совместимые с данной техникой. Часто производитель совместимых картриджей работает по лицензии оригинальной фирмы-изготовителя. Главное преимущество совместимого картриджа — низкая, по сравнению с оригинальной продукцией цена. Однако тут важно учитывать немаловажную делать — производить совместимые картриджи можно двумя путями — путем обновления содержимого отработанного корпуса оригинального изделия и методом изготовления с 0 в заводских условиях. Первый, кустарный метод не гарантирует качества и, скорее, служит подтверждением старой истины «скупой платит дважды», тогда как совместимый картридж изготовленный в заводских условиях порадует Вас не только ценой, но и производительностью.

Компания «Стампа» предлагает совместимые картриджи исключительно заводского производства.

Привалов Александр
СТАМПА