Софт, Кадровые услуги, Потребительские товары
18.03.2011

Автоматизированный мерчандайзинг для Reckitt Benckiser

Компании Work Service Россия и CDC (Центр Корпоративных Разработок) проводят масштабную автоматизацию мобильных сотрудников, собирающих маркетинговую информацию для компании Reckitt Benckiser.

C мировым производителем бытовой химии и лекарств ЗАО «Уорк СервисРоссия» сотрудничает с 2004 года, на постоянной основе предоставляя Reckitt Benckiser информацию о представленности ее продукции в России (основные торговые марки Calgon, Vanish, Harpic, Tiret, Cillit, Veet, Calgonit, Dosia, Airwick, Strepsils, Clearasil, Nurofen, Gaviskon).

В 2010 году компания «Уорк Сервис» решила провести автоматизацию деятельности более 500 сотрудников, до сих пор собиравших маркетинговые данные в бумажной форме. По результатам открытого тендера были выбраны решения на платформе ОПТИМУМ (разработчик — ГК CDC), позволившие оптимизировать сбор и передачу информации из торговых точек в центральный офис, контролировать местонахождение и передвижение сотрудников посредством встроенных в коммуникаторы GPS-приемников.

Пилотный проект в Москве и Новосибирске был осуществлен в течение двух недель. В настоящее время ведутся плановые работы по автоматизации мерчандайзеров ЗАО «Уорк Сервис» в других городах России.  В настоящий момент Work Service является номером 1 в Польше и входит в тройку крупнейших компаний, предоставляющих услуги аутсорсинга в Центральной и Восточной Европе.

Юхова Мария
Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок)

Необходим мерчендайзинг для тт? Компания "Мандарин" предоставит все необходимое для мерчендайзинга.