Торговля
18.03.2011

Открылся Универсальный магазин байнета

«Универсальный магазин» – это новый белорусский онлайн-торговый центр, в котором посетители могут найти полную информацию об интересующих товарах, сравнить цены различных продавцов и почитать обзорные материалы.

Торговля в белорусском секторе Интернета стремительно развивается. Ассортимент товаров разнообразен, цены - разумные, а сам процесс покупки позволяет сэкономить время и получить нужный товар с доставкой на дом. Однако не все Интернет-магазины являются действительно удобными для покупателей, да и их количество порой затрудняет поиск наилучшего предложения. Появление нового онлайн-торгового центра unishop.by избавит от трудностей выбора и позволит посетителям оценить все богатство товаров байнета в одном месте. Главная цель проекта состоит в том, чтобы создать максимально комфортные для посетителей условия.

Торговый портал unishop.by начал свою работу относительно недавно, но уже набирает значительные обороты. Ресурс отличается информативностью, доступностью и простотой использования. Для всех посетителей unishop.by – это:

- концентрация товаров в одном месте - хотите купить кроватку для малыша? Или, может быть, строительные материалы для ремонта квартиры? Или - новомодный мобильный телефон? Все это есть в «Универсальном магазине»!

- огромный каталог товаров с описаниями и фото – ознакомиться и рассмотреть поближе, к примеру, цифровую видеокамеру не составит никакого труда. На сайте представлены подробные характеристики и изображения в различных ракурсах;наличие удобного рубрикатора – это позволит каждому посетителю быстро сориентироваться и найти интересующий его товар;

- возможность быстрого выбора товаров и оптимальных цен, не выходя из дома – любой пользователь, сидя на диване, с помощью поисковика или каталога легко и быстро осуществит поиск товара, сравнит все предложения по данной категории, выберет подходящего продавца и сделает заказ по приемлемой для себя цене;

- ежедневные обзоры о новинках электроники, появляющихся на мировых рынках – быть в курсе событий теперь легко! «В продаже появилась компьютерная мышь для ярких личностей!» или «Чудо-сканер с необычным функционалом!» - об этом и многом другом вы узнаете, зайдя в колонку новостей и обзоров.

Покупать в Интернете становится удобнее и проще. Оставайтесь там, где простота и доступность.

Контактная информация: Сайт: http://unishop.by/ Email: admin@unishop.by Телефоны: (29) 895-29-51, (29) 510-15-20

Сторожук Александр
B2blogger