Машиностроение, СМИ, Спортивные мероприятия
18.03.2011

Не только про автомобили!

Санкт-Петербург

Петербургский глянцевый автомобильный журнал «Петербургский автосалон» -это журнал не только про уникальные и элитные авто.

В новом году и в обновленнолм формате журнал продолжает освещать многие спортивные события, происходящие в Петербурге и не только в нем. Интересующиеся гольфом, увлекающиеся теннисом и конным спортом, поклонники яхт,  любители горных лыж -все смогут найти на страницах «Петербургского автосалона» много интересных новостей и красочных репортажей.

Наша жизнь состоит не только из автомобилей, «Петербургский автосалон» предоставляет своим читателям наиболее актуальную и полную информацию о других сторонах жизни, и спорт -немалая часть этого. Журнал «Петербургский Автосалон» является уникальным тематическим проектом – на сегодняшний день это единственный в Санкт- Петербурге life-style журнал автомобильной направленности, ориентированный  на «своего» читателя Читательская аудитория журнала «Петербургский Автосалон» воспринимает автомобиль не как роскошь, а как привычный повседневный инструмент, интересуется новинками, осваивает новые автомобильные «гаджеты» и путешествует с семьей или друзьями, используя личный или арендованный автотранспорт.

Журнал «Петербургский Автосалон» постоянно принимает участие в тематических мероприятиях и презентациях новых моделей. Издание освещает многие события светской жизни, имеющие отношение как к «автомобильному», так и к медийному формату. Журнал информационно поддерживает элитные виды спорта и постоянно принимает участие в качестве информационного партнера в таких спортивных мероприятий, как турниры по гольфу, конные виды спорта и горнолыжные соревнования.

Это и многое другое читайте на сайте http://blog.avto-salon.com/

Еремина Светлана
журнал «Петербургский автосалон»