18.03.2011

Компания "Балтика" выражает соболезнования в связи с трагическими событиями в Японии и меняет планы по продвижению бренда "Балтика №7 Экспортное"

Санкт-Петербург

Компания «Балтика» выражает искренние соболезнования народу Японии в связи с многочисленными жертвами и масштабными разрушениями, вызванными обрушившимися на страну стихийными бедствиями. Мы глубоко потрясены этой катастрофой, унесшей человеческие жизни и повлекшей серьезный экономический ущерб.

В компании принято решение перечислить 100 тысяч евро в пользу пострадавших, средства будут переданы через Красный крест. Ранее на 1 апреля 2011 года был намечен старт национальной промо-акции «Балтика №7 теперь в Японии. Выиграй поездку в Токио» в поддержку бренда. Данная акция была разработана осенью 2010 года. Производство пива в промо-упаковке с названием акции началось в феврале, и продукция поступила в продажу до трагических событий в Японии.

В настоящее время в условия акции и все информационные материалы вносятся изменения, в том числе главный приз — поездка в Японию — заменен. Акция состоится в анонсированные сроки: с 1 апреля по 31 мая, обновленные условия и информация о главном призе будут опубликованы на сайте www.baltika7.ru 1 апреля.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"