Безопасность, Интернет
18.12.2009

ЮНИТЕСТ: в Новый Год с новым сайтом!

Для своих клиентов, партнёров и коллег компания ЮНИТЕСТ обновила работу своего сайта (www.unitest.ru). Всем посетителям сайта теперь доступна более обширная информация с удобной системой поиска, что существенно сэкономит время посетителей. Необходимость изменения сайта обусловлена, прежде всего, стремлением компании соответствовать самым высоким стандартам.

Сайт стал более информативным, открыты дополнительные информационные, консультативные и технические Интернет службы. Предусмотрен новостной - RRS канал с возможностью подписки на различные разделы новостей («О компании», «Новинки», «Техническое сопровождение», «Проектные решения» и т.п.). Обновления также коснулись  общего дизайна сайта.

Более удобно структурирована информация в разделах «О компании», «Продукция» «Прайс-лист», выделены специальные разделы «Техническая документация», «Заказать проектное решение». Есть возможность записаться на обучение по проектированию и монтажу оборудования компании.

На форуме специалисты из отдела консультаций и продаж, службы технической поддержки и службы проектирования ответят на все интересующие вопросы посетителей сайта www.unitest.ru.

Генеральный директор компании ЮНИТЕСТ Валерий Васильевич Овчинников: «Искренне надеюсь, что посетителям сайта понравится наш новый виртуальный облик, а представленная на сайте информация окажется полезной в работе. Мы будем и дальше развиваться и совершенствоваться».

Волобуев Алексей
ЗАО "ЮНИТЕСТ"