Шоу-бизнес
17.03.2011

Art4you изготовила приз для победителя шоу «Минута славы»

Дизайн студия ART4YOU изготовила кубок для награждения победителя программы «Минута славы». Награждение самого талантливого будет показано на «Первом канале» в  праздничной программе «Минута славы».

Эффектная награда изящно сочетает в себе стекло и металл. А многогранная метафоричность фигуры сочетает в себе мысль как о стремлении вверх, преодолении преград и достижении поставленной цели, так и представляет собой единения всех народов мира в умении выражать свой талант. Награда будет вручена победителю в конце марта.

Дизайн студия ART4YOU на протяжении длительного времени сотрудничает с телекомпанией «Первый канал» по разработке и изготовлению наградной продукции и призов для «Первого канала» и его телепроектов («Золотая тормашка», «Король ринга», «5 звезд» и многие другие). «Минута славы» – уникальное шоу талантов, где любой человек может показать свои необычные способности. Впервые этот проект был запущен на «Первом канале» в 2007 году. На настоящий момент было показано несколько сезонов телешоу.

О дизайн студии Art4you

Art4you – признанная команда дизайнеров-профессионалов. Дизайн студия работает с 2003 года. За долгий период продолжительной и плодотворной работы компания сотрудничала и продолжает сотрудничать со многим известными широкой публике брендами, такими как «Первый канал», РЖД, «Сбербанк», “МузТВ”, “MTV” и многими другими. Art4You занимается не только разработкой авторских эксклюзивных работ, сувенирной продукции, но и изготовлением, воплощением идеи в реальность. Все работы представлены на сайте дизайн студии www.art4you.ru.

Связаться с дизайнерами и получить более подробную информацию можно по телефонам (495) 508-51-51, (499) 135-83-01 или по адресу: Москва, пр.60-летия Октября, д.11а.

Воронова Анастасия
Дизайн студия Art4you