Интернет, Наука и образование, Биржи и ценные бумаги
01.01.2009

Лучший проект обучения в Европе.

Лучший проект обучения в Европе.

Тем, кому небезинтересно быть в курсе мировых событий о самых лучших инновационных проектах…
     Интернет Академия трейдинга Masterforex-V (http://forum.masterforex-v.org/) достигает новых вершин и по признанию международной выставки ShowFxWorld, прошедшей в субботу 5 декабря в Москве получает высшую награду в номинации: лучший проект обучения forex / форекс в Европе.
В Интернете при наборе в поисковике словосочетания «обучение форекс» показывается более 50 тысяч сайтов и более 2 миллионов ссылок, поэтому присуждение данной награды Академии Masterforex-V отнюдь не случайно. Академия существует с 2005 года и начиная с этого времени слушатели и абитуриенты практически всех стран Европы, а также бывших стран СНГ занимают призовые места и получают награды на всеразличных конкурсах и выставках. Свыше 50 000 слушателями за 4 года существования Академии, совершено более 100 мировых открытий в области анализа валютного рынка, решены загадки неразгаданные классиками трейдинга. Новейший технический анализ, индикаторы, облегчающие столь нелегкий труд трейдера, структурированная и поэтапная подача материала при обучении – это лишь маленькая часть того, что отличает Академию Masterforex-V от остальных обучающих проектов. В проверках правильности и верности обучающего материала так же сомневаться не приходиться, все это легко проверяется на практике, так как обучение происходит в ходе он-лайн торгов и рынок сам показывает достоверность материала, а преподавателями являются сами же торгующие трейдеры.

В заключении же хотелось бы сказать, что уникальный проект интернет Академия Masterforex-V по своей сути является только обучающим, в тоже время многие другие обучающие проекты на рынке форекс являются производными брокерских контор и дилинговых центров (ДЦ), преследующих в своей деятельности совсем другую цель, нежели обучение. Причем основным обучающим материалом брокерских контор и ДЦ являются труды классиков Форекса, утерявшие свою актуальность на сегодняшний день.

Познакомиться с проектом интернет Академии Masterforex-V вы можете здесь: http://www.masterforex-v.org/

Кириллов Алексей
Академия Masterforex-V