Легкая промышленность
17.03.2011

ERA-PRO: новая сумка- messenger для молодежи

Одинцово, Московская область

Тренд нового сезона – сумка-messenger – выпущен торговой маркой ERA-PRO. Нежно-фисташковая снаружи с деталями цвета шартрез внутри она являет собой образец стиля и функциональности одновременно.

Сегодня обычные сумки через плечо, некогда атрибут курьеров и почтальонов, прочно вошли в молодежную моду и пользуются стойким спросом у аудитории от 15 до 40 лет. ТМ ERA-PRO сделала такую сумку в своей коллекции максимально удобной и привлекательной. Внутренний карман для портативного компьютера снабжен амортизатором, который защитит устройство от любого внешнего воздействия.

В сумке ERA-PRO также есть множество отделов и кармашков для мультимедийных устройств, канцелярских принадлежностей и прочих полезных и нужных мелочей. Объем сумки позволяет помимо ноутбука успешно разместить в соседнем отделении колледж-бук (любимая у студентов и старших школьников «тетрадь по всем предметам»), полотенце и сланцы. Все содержимое универсальной сумки-messenger надежно защитит от дождя и снега влагостойкая пропитка. Удобное ношение обеспечит анатомический ремень с антискользящей накладкой.

Наружный функционал модной новинки впечатляет не менее, чем внутренний: боковые кармашки для мелочей и телефона, большой карман для газет и журналов, а также специальное крепление для подвешивания к travel-сумке. Украшают новинку элементы графического дизайна.

Продукцию бренда ERA-PRO всегда отличает безупречный стиль, соответствие тенденциям мировой моды, удобство и безупречное качество. Встречайте весной новую сумку-messenger ERA-PRO на российском рынке.

Karaulova Olga
S3