PR, маркетинг, выставки, Законодательство и права человека, Общественные организации
14.12.2009

Собрание членов региональной общественной организации «Гильдия патентных поверенных и патентоведов»

15 декабря 2009 года состоится общее собрание членов региональной общественной организации «Гильдия патентных поверенных и патентоведов», посвященное принятию в организацию новых членов и обсуждению стратегии дальнейшего развития организации. Собрание будет проходить в конференц-зале Енисей гостиницы «Волга» по адресу: г. Москва, Докучаев переулок, д.2 в 11.00. Информацию о мероприятии можно найти на блоге Гильдии: http://patentguild.lj.ru В октябре этого года в Москве начала функционировать региональная общественная некоммерческая организация «Гильдия патентных поверенных и патентоведов» - объединение патентных поверенных, созданное с целью: - защиты связанных с профессиональной деятельностью прав и интересов патентоведов, патентных поверенных и патентных организаций – членов Гильдии, - представление интересов патентных поверенных и патентоведов – членов Гильдии в их отношениях с органами государственной власти и управления, федеральными органами исполнительной власти, органами государственной и исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, а также с российскими и международными организациями патентных поверенных и патентоведов, средствами массовой информации, - содействие членам Гильдии в их профессиональной деятельности, - участие в установленном законом порядке в выработке и реализации сбалансированной государственной политики в области профессиональной деятельности патентных поверенных и патентоведов, правовой охраны, защиты и использования интеллектуальной собственности и интеллектуальных прав, - содействие в установленном действующим законодательством порядке Федеральному органу исполнительной власти по интеллектуальной собственности (Роспатенту) и подведомственным ему организациям в осуществлении их деятельности, включая представление кандидатур патентных поверенных и патентоведов – членов Гильдии в состав квалификационной комиссии, апелляционной комиссии, научный совет, общественный консультативный совет, других органов Роспатента и подведомственных ему организаций. Членом общественной организации «Гильдия патентных поверенных и патентоведов» может стать зарегистрированный патентный поверенный либо патентовед, имеющий подтвержденный стаж работы по специальности не менее двух лет либо получивший рекомендации двух членов Гильдии. С уважением, Леонов Александр Владимирович, Генеральный директор, Патентный поверенный РФ, Старший преподаватель кафедры экономического права Российской экономической академии им. Плеханова http://www.ipprolaw.com ТЕЛ./ФАКС: (495) 232-39-68 (многоканальный)
Мудрая Алена
Ай Пи Про, ЗАО