Больницы и клиники
16.03.2011

Профессиональная чистка зубов детям

С 21 по 31 марта, в дни школьных каникул, «Европейский Стоматологический Центр» дарит профессиональную чистку зубов всем школьникам до 15 лет включительно при посещении стоматолога.

Зачем проводить профессиональную чистку зубов детям? Гигиена полости рта – залог здоровья зубов. Приучать детей чистить зубы необходимо с раннего возраста. Чем скорее ребенок научится правилам гигиены полости рта, тем меньше проблем с зубами у него будет в дальнейшем. К сожалению, у детей часто не хватает терпения эффективно очищать зубы, в результате чего в фиссурах (естественных ямках между бугорками моляров) и между зубами остаются кусочки пищи, что может приводить к развитию кариеса. В таких случаях стоит обратиться за помощью к специалисту. Детский стоматолог или врач-гигиенист научит ребенка правильно чистить зубы и пользоваться зубной нитью, объяснит, какие существуют виды зубных паст, и какие необходимы в данный момент.

Также стоматолог проведет  процедуру профессиональной чистки, в ходе которой удаляются все зубные отложения и при необходимости проведет фторирование зубов, позволяющее укрепить эмаль. На сегодняшний день «Европейский Стоматологический Центр» является одной из ведущих стоматологических клиник Москвы с полным спектром стоматологических услуг и собственной зуботехнической лабораторией.

Врачи «Европейского Стоматологического Центра» - профессионалы с мировым именем, многие из которых являются членами международных медицинских ассоциаций, имеют богатый опыт работы в европейских клиниках. Все стоматологические процедуры проводятся с использованием самых последних достижений в области стоматологии, в том числе и профессиональная чистка зубов.

Романюк Анна
европейский стоматологический центр