16.03.2011

Стартовала новая депозитная акция «Процветаем!» от АО «ФИНРОСТБАНК»

Депозитная акция для физических лиц «ПРОЦВІТАЄМО!», которая стартовала 9 марта этого года, предусматривает традиционно выгодные для клиентов процентные ставки, ежемесячную и по завершении срока действия вклада выплату процентов, а также ряд бонусов, повышающих процентную ставку.

Для вкладов в национальной валюте бонус составляет 0,15%, для вкладов в иностранной валюте – 0,10%. Также обладателями бонусов автоматически становятся все постоянные клиенты Банка, клиенты, которые, по завершению срока действия вклада, в тот же день переоформляют его на новый срок и пенсионеры (предъявление пенсионного удостоверения обязательно). Максимальная ставка по депозиту составляет 19 % в гривне, 9 % в долларах США и 6,5% в евро. Депозит «Процвітаємо» предусматривает возможность пополнения на минимальные суммы в 500 гривен, 100 долларов США и 100 евро.

Оформить вклад можно с 9 марта по 30 апреля текущего года. С более детальной информацией по вкладу можно ознакомиться на сайте банка или с помощью информационного телефонного центра 0 800 30 33 22 (бесплатные звонки со стационарных телефонов по Украине). Cправка: АО «ФИНРОСТБАНК» зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии № 143 от 16.10.2009 г. Надежность и безопасность работы АО «ФИНРОСТБАНК» обеспечивает его 18-летний опыт работы на банковском рынке Украины, интенсивное развитие филиальной сети и участие в Фонде гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года.

Приоритетными направлениями деятельности банка сегодня являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц. Контакты: 0 800 30 33 22 info@frb.com.ua www.frb.com.ua.

Сторожук Александр
B2blogger