Книги и канцтовары, Потребительские товары, Оптовая торговля
16.03.2011

Обновление линейки чистящих средств Fellowes

Компания Fellowes объявляет об обновлении чистящих средств Fellowes. Разделение линейки на три новых серии, смена дизайна и новые формулы помогут потребителям сделать выбор в пользу чистящих средств Fellowes.

Серия Perfomance – удобное и эффективное решение для чистоты всех поверхностей рабочего места, в том числе пластмассовых, металлических, стеклянных. Включает в себя широкий диапозон применения чистящих средств — спрей, салфетки, пена, воздух. Являются экологически чистыми и безвредными для пользователя продуктами.

Серия Virashield Protection - линейка антибактериальных и противовирусных чистящих средств, обеспечивает надежную защиту от 99,9% известных микробов и вирусов, вкулючая вирус свиного гриппа. Специальный антибактериальный состав Virashield защищает обработанную повержность до 7-ми дней. Серия чистящих средств Virashield Protection включает в себя антибактериальные салфетки для поверхностей, экранов и техинки, защитную пену для рук.

Серия Technology – линейка чистящих средств для устройств hi-tech. Специализированные средства для ноутбуков, LCD/Plasma панелей, фото- и видео- камер, CD/DVD приводов и других устройств, вплоть до чистящего инструмента для USB портов. Все чистящие средства Fellowes представлены в новом дизайне с подробной информацией о свойствах продукта в виде простой доступной графической иконки.

Чистящие средства Fellowes дерматологически безопасны, биологически полностью разлагаемы, невоспламеняемы. Производятся в Великобритании и обладают высоким качеством. С полным ассортиментом чистящих средств Fellowes вы можете ознакомиться в каталоге продукции.

Кононова Марина
феллоуз