Торговля
16.03.2011

Мебель стала светлее, а покупатель — смелее

Интернет-магазин мебели для дома De-gree.ru изучил характер потребительского спроса. Начало 2011 года охарактеризовалось ростом потребления мебели отечественного производства среди москвичей и жителей Московской области.

Так, спрос на потребление мебели в Москве в 3 раза выше показателей по России в целом. Предпочтения клиентов в отношении мебели для дома несколько изменились: вместо диванов более востребованными стали деревянные кровати, спрос на которые в докризисный период опережал рост рынка в целом.

Новые идеи мебельной индустрии, светлые тона и более практичные материалы сделали выбор покупателя более смелым. При этом мебель из дерева и материалов имитирующих натуральное дерево отечетсвенного производства не выходят у россиян из моды.

По мнению сотрудников интернет-магазина De-gree.ru, потребитель стал более «разборчив». Фактор цены уступили позиции качеству и практичности, стилевому решению и дальнейшему обслуживанию, предлагаемого мебельным салоном.

Контактная информация: м. Бибирево, Москва, ул. Пришвина, 23 +7(495) 970-22-90; +7(495) 987-39-84; +7(495) 784-14-52 м. Теплый Стан, Москва, Новоясеневский проспект, 1 ТРЦ «Принц Плаза», 5 эт. +7(495) 784-14-92 м. Медведково, Москва, ул. Широкая, 29, 2-й этаж этаж +7(495) 475-98-65 E-mail: degree09@mail.ru www.de-gree.ru

Сторожук Александр
B2blogger