Отдых в России, Музыка, Шоу-бизнес
16.03.2011

18 марта открытие сезона!!!

18 марта в клубе «$ 8 ½» состоится открытие нового сезона грандиозных вечеринок, которые будут проходить в дальнейшем каждую пятницу под эгидой радио Карнавал.

Megamix Карнавал FM, именно так именуется грядущее событие, стартует в 20:00 - удобное время для тех, кто хочет весело провести вечер в конце рабочей недели. В программе шоу планируется выступления известных DJ, которые будут представлять музыку хорошо знакомую широкой аудитории. Хиты 80-х и 90-х годов цветастым калейдоскопом заиграют в этот вечер и порадуют своим задорным звучанием посетителей клуба.

Ни для кого не секрет, что рассвет популярной музыки пришелся именно на этот период времени, и что многие из нас с ностальгией вспоминают свои школьные и студенческие годы, услышав какую-нибудь знакомую песню из популярного в те дни репертуара. Клуб «$ 8 ½» зарекомендовал себя как отличная площадка для проведения мероприятий различного характера, будь то концерт или показ мод, поэтому не стоит сомневаться, что вечеринка в стиле дискотеки миллениум удастся на славу.

На сцене 18 марта так же выступит потрясающая группа «Longplay», которая не раз успешно принимала участие в событиях клуба. Ведущим и гвоздем программы станет DJ Vasilich. Megamix Карнавал FM ждет своих гостей и обещает зажигательный вечер! Телефон бронирования 680-02-30 Каланчевская 33

Радуга Марина
"$8 1/2"