15.03.2011

АКТАБАНК: новый подход в предоставлении банковских услуг

В ТРК «МОСТ-СИТИ Центр», на первом уровне, можно воспользоваться полным перечнем банковских услуг физическим лицам от ПАО «АКТАБАНК».

Уникальность данного отделения состоит в том, что посетители торгового комплекса могут легко и быстро решить свои финансовые вопросы, не тратя время на посещение банковского учреждения. В мобильном отделении АКТАБАНК Вы можете:

- оплатить коммунальные услуги всего за 1 грн. и произвести другие виды платежей по минимальным тарифам;

- пополнить счёт мобильного телефона мгновенно и без комиссии;

- оформить кредитную продуктовую карточку ВАРУС - по которой пользование кредитными средствами в течение 30 дней бесплатное!

И ещё, Вы можете приобрести платёжные пластиковые карты ПАО «АКТАБАНК», оформить любой из широкого спектра депозитных вкладов, получить или погасить кредит, совершить денежный перевод «Western Union» или обменять валюту, а также получить консультацию о любом банковском продукте от высококвалифицированных специалистов.

Посетить мобильное отделение Вы можете ежедневно с 10-00 до 20-30 без перерыва и выходных.

О банке: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АКТАБАНК» - универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых продуктов и услуг физическим и юридическим лицам. Банк осуществляет свою деятельность на основании лицензии НБУ № 243-1 от 17 августа 2009 года. По объему активов относится к 3 группе (средние банки). Круглосуточная служба клиентской поддержки 0 800 300 507 Пресс-служба АКТАБАНК Лицензия НБУ № 243 от 17.08.2009 г.

Сторожук Александр
B2blogger