15.03.2011

В Киеве пройдет мастер-класс «Жесткие переговоры: манипуляция и защита»

Переговоры – один из основных элементов деловых отношений, установление конкретных деталей того, как мы можем купить продать или обменять товары и услуги. В основе любых переговоров лежит конфликт. У каждого из нас есть свои интересы и желания, собственная позиция и когда она по каким-то причинам не стыкуется с интересами другой стороны, возникает необходимость в диалоге.

Школа Прогрессивного Развития с радостью сообщает о приезде гениального спикера! Игорь Вагин, гуру бизнес-психологии, автор 47 книг, изданных более чем трёх миллионным тиражом, 31 марта в Киеве представляет свой мастер-класс: «Жесткие переговоры: манипуляция и защита» http://powerschool.com.ua/rasp.php?id=109.

В программе мастер-класса:

- Лучшие переговорные приемы;

- Информационная манипуляция;

- Защита от приемов манипуляции;

- Торг: Зона резервных возможностей;

- Подготовка к ведению переговоров:

- Анализ своего ресурса;

- Источники силы на переговорах;

- Роли во время ведения переговоров.

Автор и ведущий мастер-класса: Игорь Вагин, директор тренинг–центра, врач-психотерапевт, врач–психиатр, кандидат медицинских наук, академик Международной Академии Информатизации при ООН. Эксперт по психологии Министерства образования и науки Российской Федерации.

Преподаватель MBA — Высшей школы международного бизнеса при Правительстве РФ. Имеет 20 летний опыт проведения тренингов. Лично провел свыше 1000 тренингов. Клиенты: ЛукОил, СберБанк России, Альфа Банк, БалтАвтоТрейд М, Росно, Пермь, Перекрёсток, Пермнефтегаз, Henkel, Zepter, Berlin-chemie menarini, AIG, BMW, Citroen, Toyota, THOR, Enrich, Oriflame, Mary Kay, Save-Invest, Grunenthal, SB, Organon, Amway.

Время и дата: 19:00 – 21:00, 31 марта 2011 г. Адрес: Конференц-зал «Панорама», ул. Шолуденко, 3. Киев. Стоимость: 290 грн. Регистрация: 063 489 78 41 ts@powerschool.com.ua Татьяна Семенюк, Менеджер проекта

Сторожук Александр
B2blogger