Интернет, Школы, гимназии, лицеи, Вузы
15.03.2011

Adobe: за образование - против пиратства!

Барнаул, Алтайский край

Созданы два новых интернет-проекта, которые помогают качественному образованию и борются против интеллектуального пиратства.

Обеспечить храмы, дворцы и «белые дома» науки решениями Adobe — и уберечь их от «пиратов». Задача не из легких, но студия интернет-решений «Сибирикс» справилась. По информационной безграмотности и пиратству нанесен двойной удар: http://adobe-education.ru/ и http://adobereal.sibirix.ru/.

На сайте Аdobe-education можно увидеть, как Adobe доблестно выполняет миссию: помочь образованию любой ценой. Каждый проект компании направлен на обеспечение школ и ВУЗов комплексными решениями, известными по всему свету. Знаменитый разработчик программных продуктов предлагает с этой целью самые доступные варианты. О каждом из них можно почитать на сайте.

Сегодня мир переполнен высокими технологиями. Что нужно, чтобы молодые люди вступали в него не как напуганные инопланетяне, а как хозяева? Сделать систему образования такой же, как современность – информационной. С решениями Adobe молодежь входит в реальную жизнь как в свою комнату и быстро находит в ней свое место. Для этого компания предлагает образовательным учреждениям дистанционные семинары, тренинги и многое другое. Новейшие учебные программы и ресурсы, постоянное развитие компьютерной грамотности станут нормой для всех учеников и студентов.

Новый веб-сайт расскажет, как выгодно приобрести лицензию на использование программ Adobe в школах РФ и на домашних компьютерах учителей. Adobe — мировой лидер в разработке программного обеспечения. Компания работает с любыми типами данных — от текстов и картинок до видео и веб-контента. Без ее продуктов сложно представить себе современную работу с информацией и идеями. Именно поэтому враг не дремлет: продукты фирменной марки активно подделывают. На http://adobereal.sibirix.ru/ можно узнать, как дешевле приобрести подлинный продукт Adobe и избежать проблем с вечными сбоями пиратских версий. Этот ресурс в целом рассчитан на тех, кого интересуют какие бы то ни было юридические подробности об Adobe. Как легально сэкономить, как отличить подделку, даже как выследить «пиратов» авторского права — обо всем этом вы узнаете на Аdobereal.

Два интернет-проекта призваны сделать лучшие из известных программ вашими старыми знакомыми. За образование и против пиратов сражалась студия «Сибирикс» (http://www.sibirix.ru)

Завертайлов Владимир
сибирикс