Наука и образование, Дизайн и интерьер, Потребительские товары
10.12.2009

Интерьер в помощь обучению

В то время, как взрослые начинают бегать по магазинам в поисках подходящих обоев для детской комнаты, у компании «Candy room» уже есть готовые решения по дизайну интерьера. И это не просто декоративные наклейки, которыми постепенно насыщается российский рынок. Здесь акцент делается именно на ребёнке, на его развитии и обучении с первых лет жизни.

Ноу-хау Candy room – настенные сеты. Это первый в России вид стикеров, которые создают дизайн комнаты, школьного класса или игровой в детском саду. Готовое решение, которое быстро преобразит любое помещение. И уже на сайте компании вы с ребёнком включаетесь в игру – выбираете цвета наклейки, которые меняются в режиме онлайн.

Не менее важной особенностью является безопасность ребёнка. Пока другие компании завлекают родителей многоцветными мишками и зайчиками, в Candy room отказались от печати красками. В ассортименте найдутся и трёхцветные наклейки, но все они выполняются путём ручной сборки из винила разных цветов. Именно отсутствие печати является гарантией отсутствия аллергии у детей и подростков.

Обучающие наклейки – отдельный разговор. Даже сейчас мало где найдутся специальные стикеры, на которых можно рисовать мелками. Candy room предлагает также настенные таблицы умножения и наклейки для решения примеров.

Совместный игровой процесс, развитие и обучение, уникальные детские – всё сразу сегодня только в комнате-леденце Candy room.
Екатерина Камелина
Candy Room
Производство (19908)
Услуги (20963)