Легкая промышленность, Общественное питание, Оптовая торговля
14.03.2011

"Баскин Роббинс" расширяет сеть

За прошедший год компания  открыла 46 новых кафе-мороженых, установив годовой рекорд роста. Общее число кафе «Баскин Роббинс» в России и СНГ достигло 180.

Географический охват франчайзинговой сети насчитывает 70 городов и простирается от субтропиков (г. Баку) и до полярного круга (г. Салехард). Наибольшим успехом пользуются такие сорта как «Наградная лента», удостоенная  золотой медали международного конкурса выставки «Продэкспо- 2011», «Пралине со сливками», «Сердцем к Сердцу» и сливочное мороженое «Нью-Йорк»  с основой "сырный пирог" и кусочками сырного печенья.

Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»: «Прошедший год компания закончила с впечатляющими показателями роста, увеличив  на 34 процента количество открытых кафе. Мы  планируем и в дальнейшем наращивать  темпы работы,  расширяя присутствие компании, как географически, так и численно».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 70 городах России и СНГ,  насчитывает 180 кафе, в ассортименте компании 129 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Дополнительная информация Михаил Файнберг +7(916)227-44-70

press@brpi.ru