Производство, Услуги, Торговля
14.03.2011

13-16 апреля 2011 г. компания «САБЛАЙН СЕРВИС» примет участие в Международном строительном форуме «Интерстройэкспо» Санкт-Петербург.

13 - 16 апреля 2011 года компания «САБЛАЙН СЕРВИС» примет участие в 17-м Международном строительном форуме «Интерстройэкспо», который будет проводиться в Санкт-Петербурге под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

Международный строительный форум «Интерстройэкспо» - одно из ключевых событий на выставочном рынке России. Форум ежегодно проводится в Санкт-Петербурге и охватывает все направления строительства: строительные материалы, строительное оборудование, автоспецтехнику, системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, интерьерные решения, загородное домостроение. Форум пройдет в Выставочном комплексе «Ленэкспо» на Васильевском острове.

Приглашаем вас посетить наш стенд «UNIPUMP» на форуме по адресу: г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Большой пр., 103. На стенде UNIPUMP (ООО «САБЛАЙН СЕРВИС») будет представлено насосное оборудование торговых марок «UNIPUMP», «SEA-LAND», «STEELPUMPS», «WELL PUMPS», «UMBRA POMPE», системы автоматики для насосов, производство концерна «ITALTECNICA», а также инновационные разработки торговой марки «АКВАРОБОТ» производства «САБЛАЙН СЕРВИС» (Россия).

Официальный сайт форума: interstroyexpo.primexpo.ru.

Громовой Алексей
саблайн сервис