Благотворительность, Кино, театры
12.03.2011

Благотворительный спектакль Московского детского театра эстрады

27 марта в 12.00 в Московском детском театре эстрады состоится необычный спектакль. Гостями музыкального спектакля "Давай поиграем в кино" станут дети, больные ДЦП.

Организатором этого мероприятия выступает благотворительный фонд "Наши дети" (f-nashideti.ru). Мальчики и девочки, которые приедут на спектакль, смогут окунуться в атмосферу настоящей сказки и театрального волшебства, зарядиться радостью от спектакля, познакомиться со своими ровесниками - артистами Московского детского театра эстрады, а также пообщаться с художественным руководителем театра композитором Валентином Овсянниковым.

Московский детский театр эстрады под руководством Заслуженного работника культуры РФ В.В. Овсянникова уже давно и плодотворно сотрудничает организациями, помогающими детям-инвалидам, и дарит радость мальчикам и девочкам, которым приходится нелегко в повседневной жизни. На этот раз гости театра смогут оказаться на настоящей съемочной площадке: увидеть, как создается фильм, принять участие в съемочном процессе, а также спеть любимые песни из кинофильмов вместе с юными актерами Московского детского театра эстрады. Искрометный и веселый музыкальный спектакль "Давай поиграем в кино", созданный на основе шедевров отечественного кинематографа и посвященный легендам экрана, не оставит равнодушным ни одного зрителя!

Здание Московского детского театра эстрады создано и обустроено так, чтобы в нем было уютно и комфортно каждому – и взрослому, и ребенку. Театр находится в двух шагах от станции метро "Бауманская" (ул. Бауманская, д.32, стр.1). Это большое и светлое здание с просторным фойе, широкими коридорами, лифтами и удобным зрительным залом. Большая сцена, а также современнейшее звуковое и световое оборудование позволяют создавать в стенах театра полномасштабные музыкальные спектакли и шоу-программы. Мы будем рады видеть Вас на нашем благотворительном спектакле 27 марта 2011 года в 12.00. Приходите и пордарите радость детям, больным ДЦП, вместе с нами!

Официальный сайт Московского детского театра эстрады vstudio.ru

По вопросам аккредитации, а также за дополнительной информацией обращайтесь к PR-менеджеру Московского детского театра эстрады Рожковой Ксении: ksenia.rozhkova@gmail.com 8-905-736-78-10

Рожкова Ксения
московский детский театр эстрады