PR, маркетинг, выставки
11.03.2011

Продолжается регистрация на маркетинговую конференцию «MarketLab 11»

11-13 марта в Киеве состоится маркетинговая конференция MarketLab’11. Для молодых специалистов и студентов 3-5 курсов это хорошая возможность принять активное участие в серии мастер-классов и взаимосвязанных тренингов от ведущих специалистов сферы маркетинга.

Уже третий год организатором конференции выступает международная организация AIESEC. Для того, чтобы стать участником проекта, необходимо заполнить аппликационную форму на сайте конференции http://www.marketlab.aiesec.kiev.ua/. При регистрации до 10 марта стоимость участия в конференции составляет 160 грн. Формат конференции предполагает трехдневную структурированную программу интенсивного обучения.

В течении трех дней признанные профессионалы сферы маркетинга будут проводить тренинги и мастер-классы в рамках заданной тематики:

- Успешный маркетолог. Будь лучшим.

- Практический маркетинг. Инструменты, которые работают.

- Интернет маркетинг.

В рамках этих тем будут рассматриваться такие вопросы: «Вирусный маркетинг», «Тренды Digital пространства 2011-2012 гг.», «Социальные медиа», «Разработка сайтов: халтурщики и профессионалы», «Аудит бренда: полезные уроки», «Видео – как инструмент маркетинга», «Управление онлайн репутацией», «Кто такой маркетолог? Карьера в маркетинге», «Рынок труда в сфере маркетинга» и другие.

Среди экспертов и спикеров:

- Жанн Смотрич, основатель и Президент Украинского маркетинг клуба «MarketingJazzz»;

- Антон Белецкий, директор и владелец маркетинг консалтингового агентства «Business2People»;

- Алексей Виноградов, к.э.н., доцент кафедры бизнес-администрирования Бизнес-школы МІМ-Київ;

- Сергей Кузьменко, старший трендвочер агентства InTrends, которое является частью IRS Group,

- Юрий Палийчук, специалист по коммуникациям и исследованиям международного кадрового портала HeadHunter,

- Вадим Пустотин, директор бренд-консалтинговой компании «Следопыт»,

- Трофимов Ярослав, директор компании «Inspire metamarketing».

Полный список спикеров конференции будет доступен до 10 марта на сайте конференции. «MarketLab’11» поддерживают ведущие компании Украины, которые заинтересованы в повышении уровня образования и профессиональной подготовки студентов и молодых специалистов. Генеральным партнером конференции является компания “Kraf Foods”, чайным партнером – ТМ “Tess”, образовательным партнером “CISCO” и курсы иностранных языков «Основа», конференцию также поддерживают Украинский маркетинг клуб “MarketingJazz”, Международная Академия Маркетинга, Международная ассоциация маркетинговых инициатив и Украинская Ассоциация Маркетинга.

Стратегический партнер – “Маркетинг и Реклама”, генеральный интернет–партнер - Job.ukr.net, генеральный информационный партнер – “Обозреватель”, главный интернет-партнер “bigmir)net”, новостной партнер информационное агентство “Украинские новости”, ведущий онлайн-партнер sostav.ua, ведущее отраслевое издание mediabusiness.com.ua. Медиа партнеры: reklamaster.com, pult.com.ua, otvetim.com.ua, communications.kiev.ua, zerkaloreklamy.com.ua, www.b2blogger.com, begun.ua, botexpert.com.ua, h.ua, hh.ua, startjob.com.ua, unistudy.org.ua, careerguide.com.ua, studnews.org.ua, education.ua, бизнес-портал liga.net, еженедельник “Работа и Учеба”, журнал “Сучасна Освіта”, информационно-аналитическое издание “Актуальна Правда”.

За дополнительной информацией обращайтесь: Гуменюк Алена, PR менеджер "MarketLab’11" +3 8 093 774 90 24 helen.gumeniuk@aiesec.net

Сторожук Александр
B2blogger