Одежда и обувь
04.12.2009

Интернет-магазин модной дизайнерской детской одежды "Мамагаз" представляет коллекцию нарядных платьев для девочек.

В интернет-магазине "Мамагаз" представлена коллекция нарядных платьев для девочек от известных российских дизайнерских брендов. Эксклюзивные и изысканные платья для праздничных утренников в школах, детских садах, для походов на новогодние елки и просто для домашних торжеств - каждая мама хочет одеть своего ребенка очень красиво.

Созданные молодыми российскими дизайнерами платья для девочек – это
настоящие наряды в миниатюре: бархатное розовое платье от Эники-Бэники с атласным бантом, элегантное шерстяное платье с особым кроем или нежное кремовое платьице для девочки 2-3 лет в розочках и с настоящей пышной юбкой от MiniЯ, праздничные, как всегда исключительно модные платья от ORBY, легкие, нежные и изящные платья от MandarinaLand.

Все эти платья сшиты из качественных тканей, а дизайн разработан с учетом особенностей каждого возраста.

Мы очень стараемся, чтобы делать покупки в "Мамагазе" было удобно и просто. Связывайтесь с нами, чтобы уточнить размеры выбранной одежды - мы подскажем длину платья или размер талии конкретного платья и
выберем подходящую Вам модель. Таков подход и к любым товарам в "Мамагазе".

Выбрать и купить платья для девочек в интернет-магазине "Мамагаз" http://mamagaz.ru/category-platya

Карандашева Даша
Мамагаз