Производство, Информационные технологии, Финансы
10.03.2011

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) приходит в Кемерово

Филиал компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) - крупнейшей региональной сети среди фирм-франчайзи «1С» - открылся в Кемерово.

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) основана в 1997 году и является официальным партнером компании «1С». Открытие офиса компании БИТ в Кемерово – часть реализуемой на протяжении 13 лет стратегии обширного регионального развития. Филиальная сеть БИТ объединяет более 30 городов в трех странах - России, Украине и Казахстане.

Кемеровский филиал оказывает полный спектр высококачественных услуг, предоставляемых компанией «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ):

•    Продажа, установка, настройка, внедрение и сопровождение программ 1С;

•    Комплексная автоматизация на базе решений 1С;

•    Отраслевая автоматизация предприятий различных сфер деятельности с учетом отраслевой специфики;

•    Обучение работе в программах 1С. За время работы компании БИТ на рынке России и стран СНГ ее специалисты обеспечили более 80 000 успешных внедрений автоматизированных систем.

Среди клиентов компании - предприятия малого и среднего бизнеса, а также крупнейшие представители российской и мировой экономики: «Русал», «Для душа и души», Baskin Robbins, «Евраз», «Невская косметика», ГК «Рольф», журнал «Главбух», LG Electronics Rus, «Евросеть»-Украина и многие другие.

Клиентами компании являются и бюджетные учреждения федерального и регионального уровня: МГИМО, МИФИ, МГЮА, Российская правовая академия (РПА) и др. Более 25 000 человек прошли обучение в Учебных Центрах БИТ по всей России. С учетом потребностей кемеровских предприятий, специалисты нового структурного подразделения компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) оказывают широкий спектр услуг, обеспечивая высокое качество обслуживания. Обладая высоким уровнем компетенций в сфере отраслевой автоматизации, специалисты Кемеровского филиала «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) предлагают широкую линейку специализированных программных решений для автоматизации торговой, производственной, строительной, автомобильной, туристической, общепита и многих других отраслей.

Страхова Мария
1С:Бухучет и Торговля