Коллекционирование и хобби
10.03.2011

Компания 3000 TOYS получила статус эксклюзивного дистрибьютора торговой марки BELEDUC

Компания 3000 TOYS на правах эксклюзивного дистрибутора представляет на российском рынке полный ассортимент развивающих игр торговой марки BELEDUC (Германия). Игры Beleduc рассчитаны на детей от 2 до 7 лет и выполнены из высококачественных  и натуральных материалов.

Девиз компании: «Дети учатся во время игры». Вся продукция компании проходит предварительное тестирование в детских садах и развивающих центрах, где подтверждена ее эффективность при развитии моторики, памяти пространственного мышления и тактильного восприятия, а также при обучении письму, математике и счету, цветам и формам.

Ассортимент Beleduc состоит из классических и многослойных пазлов, пазлов-вкладышей, напольных пазлов, игр-шнуровок, настольных и напольных игр развивающих игр. Кроме того, представлена серия игр для людей с ограниченными возможностями.

Компания 3000TOYS – первый в России профессиональный магазин развивающих игр. Компания была основана в 2008 году и является эксклюзивным дистрибьютором в России европейских торговых марок премиум-сегмента: EDUCO, BELEDUC, HAMA, ORCHARD, MIC-O-MIC, HAPE, GOULA, SCHOLAS. В ассортименте представлено более 1500 развивающих и обучающих игр, разработанных профессиональными педагогами в соответствие с европейской международной образовательной программой. Вся продукция прошла предварительное тестирование не только в домашних условиях, но также в детских садах и развивающих центрах.

Компания BELEDUC GmbH – производитель деревянных развивающих игр. Торговая марка Beleduc изначально была представлена только в Германии. Благодаря высоким стандартам качества работы, компания выросла до бренда с мировым именем. Сейчас продукция Beleduc продается в 50 странах мира. Игры BELEDUC имеют европейские и российские сертификаты качества и более 10 международных наград за высокую образовательную ценность.

3000 TOYS г. Москва, проезд Нансена, д.1 PR- менеджер Ладыгина Екатерина тел.:  (495) 228-18-55 E-mail: pr@3000toys.ru  www.3000toys.ru

Ладыгина Екатерина
3000 Toys