Отдых и туризм, Отдых за рубежом
09.03.2011

ICS Travel Group принимает участие в туристической выставке MITT 2011

ICS Travel Group, международный многопрофильный туроператор с 1992 г., примет участие в 18-й Международной выставке «Путешествия и туризм»/MITT, которая пройдет с 16 по 19 марта 2011 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

MITT является одной из пяти крупнейших мировых туристических выставок. Традиционно этот форум открывает весенне-летний туристический сезон. ICS Travel Group является постоянным участником данного мероприятия, ежегодно выставляя на собственном стенде актуальные предложения и новинки сезона.

В 2011 году в рамках выставки MITT компания ICS Travel Group традиционно предложит своим партнерам – туристическим агентствам – программы и новинки, подготовленные к летнему сезону. Это туры в популярные страны на российском рынке – Кипр, Болгария, Тунис, Италия, Израиль, Мальта и Греция.

В рамках выставки запланированы многочисленные встречи с партнерами – как иностранными компаниями, представительствами и хотельерами, так и с российскими – туристическими агентствами, авиакомпаниями и другими потребителями и поставщиками услуг. Встречи пройдут на стенде компании в новом павильоне для многопрофильных туроператоров (павильон 8).

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group