Книги и канцтовары
13.11.2013

Гибкая система скидок в «ЮНИДЕФ»

Нижний Новгород, Нижегородская область

Компания «ЮНИДЕФ», специализирующаяся на продаже систем видеонаблюдения, компьютеров и прочей продукции, сообщила о действии гибкой системы скидок. «ЮНИДЕФ» предлагает заказать продукцию на сумму от 10 тысяч рублей и получить 5 %-ую скидку на её покупку.  При заказе на сумму от 30 тысяч скидка увеличивается в 2 раза. Покупая товары от 20 тысяч рублей, клиенты получают скидку в 5 %. «Торговый дом «ЮНИДЕФ» на протяжении нескольких лет осуществляет продажу широкого спектра электроники. Продукция компании пользуется хорошим спросом благодаря её качеству и возможности выбора между моделями различных направлений и ценовых категорий. Оплата товаров производится при их получении по адресу клиентов или в офисе «ЮНИДЕФ». Перед осуществлением покупки у потребителей есть возможность проконсультироваться насчёт товаров и получить их подробную техническую характеристику», - сообщил сотрудник торгового дома «ЮНИДЕФ». Справка о компании: «ЮНИДЕФ» занимается реализацией широкого спектра продукции. В продаже имеются системы видеонаблюдения, видеорегистраторы, компьютеры, аккумуляторы и блоки питания, охранно-пожарные системы, системы контроля и управления доступом, а также кабельная продукция и комплектующие для монтажных работ. Товары, представленные на сайте компании, имеют различную ценовую категорию и соответствуют финансовым возможностям различных клиентов. Большой ассортимент позволяет подобрать именно ту модель техники, которая необходима конкретному потребителю. Получить подробную информацию о продукции торгового дома «ЮНИДЕФ» и категории продажа кабеля, узнать о действующих акциях и осуществить заказ можно по телефонам (831) 417-417-7, 417-440-8, 413-95-84, 423-95-84, 413-84-95, электронной почте td@unidef.ru или в интернете на сайте компании http://shop.unidef.ru/ Контакты: Торговый дом «ЮНИДЕФ» Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Агрономическая, дом 132/35 Телефоны: (831) 417-417-7, 417-440-8, 413-95-84, 423-95-84, 413-84-95. E-mail: td@unidef.ru Сайт: http://shop.unidef.ru/

Карлов Сергей
«Юнидеф»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии